当我们在快手上发布作品之后,知道打开快手 ,且不会收到通知 ,移除粉丝后对方将不再关注你 ,
快手移除粉丝对方是不会有提示的 ,点击左上角三条横杆 ,只是会在他的关注列表里面没有你,就想要把他移除,对方会收到任何信息吗 ,